Позову тебя на берег моря

Позову тебя на берег моря,
Посидим немного в тишине,
Присмиреют волны на просторе,
Душу мне откроешь, я - тебе.

Или помолчим чуть-чуть, где чувства,
Там порой теряют вес слова,
А совет  рассудка и безумства,
Мы наслушались уже сполна…

Стало все и глубже, и теплее,
И надежнее духовный щит,
С ним мы чувствуем себя смелее,
Хоть душа порой еще саднит.

И не зря сейчас зову с собою,
Последи за гребешком волны,
С легкою душой, ты выбрось в море
Все тревоги, волю дай любви.

Скоротечна жизнь,  и  что  осталось?
От усталости душа дрожит,
До краёв полна добра и жалости…
За волной волна бежит, бежит…

8.09.2023 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.