Брови чёрные густые

Брови чёрные густые
Кое где уже седые
И уже восьмой десяток катит
Это, что-то в жизни значит
Внуки выросли уже
И не спится даже мне
Просыпаюсь по ночам
И лежу в постели сам
На часы смотрю во тьме
Ну не спится больше мне
Вот будильник прозвенел
И начался новый день…


Рецензии