Порочное пожелание стрела диавола

Порочное пожелание стрела диавола.
В мгновение ока обрезает крылья,
Естественно по нашей беспечности,
Вражина становится сильным.

Совесть, ангел хранитель души,
Демократия, общество потребления.
Порнография, извращение любви,
Сладкая ложь, конь во спасение.

Совесть учит богатеть добротой,
Не назначай смерти свидание,
И Бог сделает душу святой,
Самопознание лучшее из знаний.

Февральская революция свергла царя,
Криминальная СССР развалила;
Супер копыта, хвост и рога,
С печатью зверя на лбу подарила.

Реформы Столыпина не секрет,
Разогнали свинцовые тучи.
Христос дал миру небесный хлеб,
При царе батюшке жили лучше.

Сколько кладов в глубинах истории,
Русь святая живёт в сердцах;
Чтобы люди становились героями,
Ветер не должен гулять в головах.
                23июля 2022г.


Рецензии