Всё хорошо!

Всё хорошо, когда ума палата,
Когда полно изысканных манер,
Где стихоплётство - как из автомата
И Муза величает: du mein Herr!
 
Сшибает с ног прохожих парадигма,
Где сразу чётко видно что и как,
Где не играют в игры атавизмы,
Которые напишет и чудак.
 
Где краткость, как известно, признак лени,
И в мир, где гениальность – два шага,
А лучшее лекарство от мигрени –
Любовь, что только сердцу дорога!

Николай Шабанов
5 сентября 2023 г


Рецензии