Поймать чужой пытаюсь взгляд

          Борюшке Рыжему

Поймать чужой пытаюсь взгляд.
Проходит время безучастно.
Поэт - и пастырь, и солдат,
Над коим темнота не властна.

Я с вами, милые мои,
И на земле, и над землёю!
Бог не лишает вас семьи
В борьбе со злом и темнотою.

8 сентября 2023г.


Рецензии