Душно

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Я помню, как тогда в квартире
На фоне тёмного окна
Признался мне, что разлюбил ты...
Всё это слышала луна.
Упал букет и хризантемы
Рассыпались у ног моих,
Ты уходил...
И покачнулись пол и стены
От равнодушных слов твоих.

Припев:
Душно, без тебя....и в холод душно,
А рука вновь непослушно   
Так предательски дрожит.
Ночью, боль со мною....неразлучна
И душа моя беззвучно   
О любви моей кричит.

Ни звуков, ни шагов не слышно,
Кольцом сдавила  тишина,
Луна и звёзды неподвижно
Застыли в небе до утра.
В ту ночь забыл ты сигареты,
Свои ключи и пару книг,
Ты не придёшь...
Но памятью моей согреты
Все дни с тобой – наш каждый миг.

Хоть ты ушёл, но я то знаю,
Меня ты часто вспоминаешь.
Но прогоняешь мысли прочь.
Тоску не в силах превозмочь.
И время нас увы не лечит,
Ты тоже думаешь о нашей встрече,
Любовь она не отпускает,
Сердца разбитые страдают.


Рецензии