Занавесь

А небо порой горело,
Пока что кострами не нашими.
С тобой, как обычно, быстро стемнело.
Накрыло желаниями вражьими.


Рядом с тобой, робко дышала,
Делала вид, что мне всё-равно,
Не хватало мне ещё твоего пожара,
Казалось, вместо высоты открылось дно.


Там лежало то, чему не время,
Ведь не бывает так всё быстро здесь.
Утопи это чертово бремя,
Сердце своё занавесь!


Рецензии