Да, с пустотою я знаком

          Борюшке Рыжему

Да, с пустотою я знаком.
Во тьме свечой сгорает тело.
Я под дождём один, с зонтом.
Но жить ещё не надоело.

Огонь небесный жжёт порой,
Огонь земной влечёт к утрате.
Нет, не последний я герой!
Я - слово, что всегда в осаде.

8 сентября 2023г.


Рецензии