Пусто

Когда становится вдруг пусто на душе,
Такое впечатление коридор больничный,
И стены отражают лишь шуршание одежд
И что то там ещё но это строго лично.
Когда вопросы делают другой вопрос,
Как снежный ком когда усталость.
Так хочется ребёнком стать а не отцом,
Не подпускай к себе свою ты жалость.
Ты оглянись и посмотри
Быть может ты найдешь что ищешь,
И человеком оставайся там внутри
Душой богатым стань при теле нищем!


Рецензии