***

Реальность замедляется дыханием глубоким,
Но нечего сказать извилинам чернил,
Так с поволокой безразличья
Переношусь я в безымянный мир.

Там где была скамья на Караванной
и облик мой под сенью влажного куста,
Парят вибрации влюблённости
в пульсациях палитры
и ясность таинства создания стиха.

Редчайший миг, обещанный Сиддхартхой,
Мне покорился без труда,
На лист уложены в ступеньки строки
Черничным цветом смазана рука.


Рецензии