В колючем разливе света

          Борюшке Рыжему

В колючем разливе света
Я помню и день, и год.
Нельзя обижать поэта,
Кромсать летописный свод

Веков отошедших. Слово
Лишь Богу принадлежит.
А вы за пятак готовы
Ославить, украсть, убить...

8 сентября 2023г.


Рецензии