Мне руку некому подать

          Борюшке Рыжему

Мне руку некому подать
Во граде, где снега повсюду.
Привычка многое терять
Не помогает верить чуду.

Бреду по городу один,
Ещё живой, ещё невинный.
Век, безупречный господин,
До старости сгибает спины.

8 сентября 2023г.


Рецензии