Жизнь в минуте

Бывает,  что минутой длится век.
И потеряв, порою, не узнав,
И тайной не прочтенных глав
Лишь думать - Был ли Человек?

Где поле то,  что нужно перейти?
Тропинка та,  что повстречает мысль.
Что унесёт с мечтою вечной ввысь
Где утонуть и брода не найти.

Запутавшись, когда не рассказать,
Когда в бессилии уж не хватет слов.
Иль сбросить наваждение оков,
И просто тех минут весь век прождать.


Рецензии