Масштабы сегодняшнего дня

Доктор Геббельс сказал, что для того, чтобы ложь казалась правдой, это должна быть колоссальная ложь. Но если сегодня стольким людям кажется правдой нынешняя ничтожная и убогая ложь – насколько же измельчали души?


Рецензии