Цель

  Почему неспокойна душа,
  Почему червь сомнения гложет?
Дни-секунды, к закату спешат,
И становится жизнь всё дороже...

  И не хочет никто умирать,
  Потому что остались вопросы...
Подсознательно хочется в рай,
И душа себе ада не просит.

  Поразмыслить серьёзно пора,
  Нам сегодня о выбранных целях:
Жизнь случайность? Всего лишь игра?
Или дар человеку - бесценный!


Рецензии