Сон

Пусть снятся мне цветы,
Мир сказочных принцесс,
Летящие кометы,
Волшебный дивный лес.

Пусть снится рай,
Чудесный пышный бал,
Подарит радость май,
Весёлый карнавал.

Но не милы цветы,
Не нужен мне и рай.
Ведь без тебя все сны
Лишь помрачневший край.


Рецензии