и опять часы

Часы,  отсчитывая время.
Порою встреч,  но иногда потерь.
Не знаешь - радость,  или только бремя
Судьбою или только стуком в дверь.

Закружит и завертит фимиамом
Снов и видений дивных круговерть.
А может нежность рук таких желанных,
Следы помады,  что не оттереть.

Пока же только слепота блужданий,
И гулкий стук далеких каблучков.
Тягучая резина ожиданий
И мерный,  беспощадный бой часов.


Рецензии