Смерть хороша по чуть-чуть. Темнота

          Борюшке Рыжему

Смерть хороша по чуть-чуть. Темнота
Служит живым. А ушедшим не страшно.
Входит в наш мир навсегда красота.
В дальних краях ждёт незримая башня.

Жизнь отлучилась на время. Поэт
Пишет стихи и гуляет по снегу.
Больше всего я люблю этот свет,
Алую кровь и любовь к человеку.

8 сентября 2023г.


Рецензии