Немного о любви. Всё на рифму.. ты..

Как хороша, дивчина, ты.
В тебе так много красоты!

Дарить хочу тебе цветы.
И даже капельку мечты.

Но в мире столько пустоты!
И в мыслях столько чистоты!

Стихи свои пишу в листы.
В тебе так много простоты...

Дождусь колючей темноты.
Мечты... В них столько теплоты!

Но в нОчи нету дремоты.
И тишина... До немоты...

В душе нет нашей суеты,
Пусть не блюдём с тобой посты.

Ты наводи ко мне мосты...
Любовь...
     Дни без неё
           пусты...

          08.09.2023г.


Рецензии