В запасе

У осени три месяца в запасе.
Меня в себя влюбить, и навсегда.
Её порыв божественно прекрасен,
И не типичен для знакомых дам.
Я ей готов взаимностью ответить,
Ну где красивей женщину найдёшь?
При ней и солнце ласковее светит,
И радостней прольётся с неба дождь.

У осени особые манеры,
Она меняет к вечеру наряд.
Такой подход разборчив и проверен
Совместной жизнью много лет подряд.
Я с нею вижу мир совсем иначе,
Мне некуда и незачем спешить.
Для чувств любая осень много значит,
Особенно для творческой души...

08.09.2023


Рецензии
Очень красиво, Андрей!

Спасибо, порадовали.

С самыми добрыми пожеланиями,
Лариса.

Лариса Бояринова   09.09.2023 23:06     Заявить о нарушении
Очень приятно, Лариса!!!
Благодарю Вас!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!

Андрей Бонди   09.09.2023 23:20   Заявить о нарушении