Пусти на волю облаков

ПУСТИ НА ВОЛЮ ОБЛАКОВ

Пусти на волю облаков,
Да на фантазию всю света.
Освободи же от оков
На гладь прибрежного вельвета.

Впусти же в лабиринт лесов.
От стен избавь меня кирпичных.
И развяжи от всех узлов,
Что держат разум мой токсично.

Меня в природу возврати,
Чтоб слиться с нею мне привольно.
В живую воду мне войти,
Как кану я в огне крамольном…

8 сентября 2023 года.


Рецензии