Пришла неожиданно осень...

Пришла неожиданно осень-
Дождём пузырится на лужах!
Хвоя потемнела у сосен
И лето запряталось в душах!
К теплу сохраняем надежды,
Грибов ожидаем осенних,
Нарядность сменилась в одежде-
Деталей уж нет откровенных!
Природа незримо готова
Принять изменений всех бремя-
Уже золотится обнова,
С растений в ней сеется семя!
А люди скучают о лете-
Тепло потерять не готовы!
Тепла нет важнее на свете-
Любви в нем хранятся покровы!

08.09.2023 года


Рецензии