Там же, где ты

~Как услышать вопрос,что был без ответа?..И сквозь время пройти~словно стену огня?..Рассыпаясь на части..Собраться как снова..Обо всём не забыть..Будто было вчера..
..Есть такая делема..Придумана..Знаешь?..
..Путь далёкий пройти,не страшась пустоты..Потому,что всегда..Где~то истина рядом..Может в центре вселенной..Может,там же~где ты~


Рецензии