Осень танцует огненный вальс

Осень гуляет в платьице жёлтом
очень озорная, смешная девчонка.
Рыжие волосы, огненный взгляд,
бордовые листья клена навстречу летят.

Закружились, засияли вокруг,
улыбка сорвалась с красивых осени губ.
Ах, шалунишки, ах, хулиганы,
но как вы красивы, и как вы прекрасны.

Огненный цвет под цвет моих огненных глаз.
Приглашаю вас на огненный вальс.
Огненный вальс  - это просто огонь,
сентябрь развернул залихватски гармонь.

И закружил в лесу огненный вальс,
Душевная песня по лесу лилась.
Осень сияла, сиял старый клён,
который показал как он в осень влюблен.

Фото из Интернета


Рецензии