Фэйвор Фэйк вора

Книга
"ФЭЙК ВОРА"
       ФЭЙВОР...

ЛИСТАЯ КНИГУ , ОТРЕЧЕНИЙ...
ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ ГРАНИТ,
НЕ ТОТ, ЧТО В РЕЧИ ПРЕДВКУШЕНИЙ ,
НА ОБРЕКУ , КЛИНКОМ СТОИТ!
ТА СТЕПЕНЬ , В КАМЕНЬ ЗАКЛЕНЁННА...
СЛОВАМИ- БОГ В ПЕРЕД , ЗА НИМ!
Мы режем степень обречённо...
Ту , за которую стоим!
Та собость...
Бойственно и больно,
Колышет сердце...
Режет грудь...
Волнует годы неуёмно,
Но заперед- не абессудь!
Там где хлебнув однажды сольно,
Закрыв глаза...Подставив грудь...
Ты знал  всегда!
Что сильно слово!
Сказал и сделал -значит будь!!!

                Из эха 90х...
   


Собость- инициируется изнутри, подталкиваемая внешними обстоятельствами, средой.

На обреку-
Предназначать к какой-либо неизбежной участи; делать для кого-либо неизбежными какие-либо занятия, ситуации, испытания...

Выйдя из лагеря, работая по вольному найму, живя рядом с любимыми и близкими, такой человек обрекал себя иногда на высшее арестантство, более совершенное и глубокое, чем то, к которому принуждала лагерная проволока.


Рецензии