Я окунаюсь в новый день...

Я окунаюсь в новый день,
Привычный пробегаю круг,
А где-то в круговерти дел
Ты устаёшь, мой милый друг.
А я скучаю по тебе,
Тебе желаю лишь добра,
Как памятка в моей судьбе
Огонь осеннего костра.


Рецензии