Опережая покаянье

          Борюшке Рыжему

Опережая покаянье,
Дышу я из последних сил.
Дарует небо подаянье
Тому, кто тихо возлюбил

И грешный путь, и путь тревожный,
И осквернённой всхлип души.
Как грозен этот мир безбожный,
Как беззащитны малыши!..

8 сентября 2023г.


Рецензии