Не зови меня больше родной

Не зови меня больше родной,
Не заманивай сладко речами,
Не вернуться мне больше домой,
Слишком часто меня предавали

По своей я дороге пойду,
Может быть, и по новым ухабам,
Но назад никогда не сверну,
Ну а ты? - иди снова по бабам!

Даже если однажды взгрустну,
Затуманившись прошлого снами,
Никогда я тебе не скажу,
Что хочу повторить все в реалии.


Рецензии