Сторожка

ПРИПЕВ.
Не теряйте любовь, не теряйте любимых,
Будоражат пусть кровь, в наших душах хранимых,
Пусть тоска не придёт, в ваше сердце шальное,
А любовь не уйдёт, наше чудо земное.

Пусть года несомненно несут меня в дали,
По дорогам лесным где наверное ждали,
А за лесом раскидистым в поле сторожка,
Приведи меня к ней круговая дорожка.

Ставень настежь открыт значит милая дома,
Та к которой  пришёл, та что очень  знакома,
Обниму на пороге пройду сразу в сени ,
Только вот отчего   задрожали колени.

Видно гостя ждала стол накрыт скатерть бела,
Приглашаешь присесть только очень несмело,
Самовар посреди пар из носа клубится,
Всё родная пришёл так давай веселится.




 


Рецензии