Разлучила нас война...

Ты не плачь, вернусь к тебе
Может дождиком осенним
Или сладким сновиденьем,
Хоть назло слепой судьбе.

Но вернусь к тебе поверь
Вместе с зорькой утром рано
В виде облака тумана
Постучу в твою я дверь.

Разлучила нас война,
Отбирающая жизни
В прах стирая - звуки, мысли...
Вот такие времена.

Ты наверно ещё спишь,
Видя сны, где мы с тобою
Вместе телом и душою,
Свет Луны... ночная тишь...

Фото в рамке у окна
Там, где мы с тобою рядом
Разговариваем взглядом
Полным нежности, тепла.

Жаль я в отпуск не успел,
Помню звук и вспышку взрыва
При атаке у обрыва...
Я же так к тебе хотел.

Как жестоки Небеса,
Разлучившие влюблённых
Каплей счастья обделённых,
Вот из глаз, течёт слеза.

Я уж думал смерть пришла
Только мысль мне душу греет -
Что любовь всех бед сильнее,
Это ты меня спасла.

Раз смогла молиться, ждать!
Хоть вокруг всё было серо
В твоём сердце была вера -
Что мы встретимся опять.

Мне б на миг к тебе сейчас
Так безмерно я скучаю
Ведь люблю и вспоминаю
Сладость губ и омут глаз!

Ты не плачь, вернусь к тебе
Обязательно с ПОБЕДОЙ!
Боль пройдёт, отступят беды
Так нужна ты очень мне.


Рецензии
Сильно! До мурашек, пусть все любимые вернуться с Победой домой, низкий поклон и молитвы зап наших мужчин! С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   19.09.2023 15:34     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за ваше сострадание к нашим военным, что воюют сейчас. А ещё спасибо за добрый отзыв.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   19.09.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.