В России в роддоме

В роддоме где-то - Колупаево
Иль просто город ... с давних пор
Портреты Путина, Гундяева,
Смирнов Бесплатный Сутенер,

Портреты с надписью стремительной,
Что впечатляет всех подряд,
"Ты им благодаря родился здесь",
В палате вычурно царят,

И смотрят малыши растерянно,
И удивляются досель,
Что тем троим навеки вверены
И мама и ее постель


Рецензии