Я грыз окаменевший снег

          Борюшке Рыжему

Я грыз окаменевший снег,
В двадцатом веке жизнь проживший,
И красоты не уступивший
Земному мраку. Человек

Не должен быть скупцом, скопцом,
Вождём, пирующим на трупах.
Услышал в ангельских я трубах:
"Живому быть, не мертвецом!"

8 сентября 2023г.


Рецензии