Завтра

Наше время тает на часах,
Завтра нам проснуться будет повод.
На закате оживает этот город,
Тлеют огоньки в твоих глазах.

Ветер всё ж распалит то, что скрыто,
Разбросает осень под ногами.
Электрическим разрядом вновь разбиты
Все слова и все желания.

Ярким пламенем сгорят и вспыхнут снова
Наши души. Их собрали мы едва ли..
Этот свет заполнит наше сердце.
Это то, что мы так долго ждали.

Вновь застынут стрелки на часах.
Вместе мы проснёмся - будет повод.
Нас разбудит утром этот город...
Тлеют огоньки в твоих глазах.


Рецензии