Пушкин читает стихи Бори Рыжего

Ну, парень, ну, пацан! С какою болью
Стихи он пишет, смерти не боясь.
И голос свой, и облик. Своеволью
Не служит он. Собою не гордясь,

Впитал огонь предшественников славных,
И жмёт на всю катушку в новый век.
Увидимся мы с ним в просторах тайных
Бессмертия. Сынок, ты мой - побег!..

8 сентября 2023г.


Рецензии