Март опять на дворе...

Март опять на дворе,
Только льдом всё покрыто.
Снег всё время кружит,
То Зимы волокита.

Нет восторга у птиц,
Их мороз всё пугает.
Только таять начнёт,
Он картину ломает.

Не даёт ход Весне,
Ей никак не пробиться.
Да и птицы молчат –
Не резон суетиться.

Солнца луч иногда
Облака пробивает.
День заметно уже
Нам часы добавляет.


Рецензии