Волшебная страна

Страна волшебная, как в детской  сказке,
Что в царстве призрачных теней,
Вдруг явится в серебряной  окраске,
Сверкая сотнями огней.

Там спят под снегом голубые ели,
Поймав особый лёгкий транс,
И зимние, колючие метели
Поют любимый свой романс.

В лесу на дальней, маленькой опушке
Живёт студёная зима -
Волшебница и добрая старушка.
Вокруг снежинки, бахрома,

Резвятся белоснежные зайчата,
Медведь смакует сладкий мёд,
И маленькие, рыжие бельчата
У ёлки  водят хоровод.

Страна волшебная манит в объятья
Весёлым смехом средь снегов
В желанное, неслыханное счастье,
Выходит что из берегов.

08.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.