Больше миллиона убитых хохлов

Больше миллиона убитых хохлов,
Цена для Украины глазной мази;
Забыли, что имя Бога Любовь,
И бросились в объятия мрази.

Змей искуситель дядя Сэма,
Выращивает из людей упырей.
Для России это проблема,
Они не жалеют, ни стариков, ни детей.

Некому больше резать русню,
В аду невозможно покаяться.
Донбасс проклинает солдат ВСУ,
Зло всегда домой возвращается.

Горе тебе золотой миллиард,
Напрочь забывший Святое Писание.
Лесть аспида смертельный яд,
Армагеддоном закончится беснование.

Засуньте в задницу вашу злобу,
Россия всех врагов своих победит;
Невозможное человеку возможно Богу,
Нельзя брать у смерти кредит!
                8сентября 2023г.


Рецензии
Не страшно дискредитировать армию? Не боитесь вслед за Пригожиным отправиться?

Иван Кипаев   08.09.2023 16:06     Заявить о нарушении
Смерть для христиан успение,
Перед Страшным Судом воскресение.
За правду не страшно пострадать,
Страшно без покаяния умирать!

Сергей Гунтяев   08.09.2023 16:56   Заявить о нарушении