За треском тростников

          Сашеньке Величанскому

За треском тростников -
Гармонии покой.
Из множества долгов
Один лишь настоящий.
Ты должен лишь Ему,
Хозяину миров,
Что светом сделал тьму,
Чтоб стал ты предстоящий.

24 августа 2023г.


Рецензии