Когда уходят друзья...

Когда уходят друзья,
На сердце печально, слезно.
Понимаешь это всегда
Слишком поздно.
Вроде еще вчера
Были все вместе, рядом.
А сегодня на сердце тоска,
Из глаз слезы градом.
Любая работа для нас
Была самая нужная!
Вместе мы были семья –
Самая дружная!
А память ищет штрихи,
И не дает покоя,
Вспоминаются все грехи,
И нет от них отбоя.
Впопыхах невозможно понять:
Правыми были, неправыми!
В суете обижались порой,
И казались обиды немалыми!
Но, а в главном – мы как всегда:
Одно сердце и души сильные,
Как в натянутых проводах
Напряжение и ток единые…
Когда уходят друзья,
На сердце печально, слезно.
Понимаешь это всегда
Слишком … поздно…


Рецензии