За колючей проволокой боли

          Сашеньке Величанскому

За колючей проволокой боли
Мы живём, претензий не имея.
На свободе мы или в неволе, -
Губим жизнь, нисколько не жалея.

Памятник воздвиг нерукотворный
Наш поэт, но мы о том забыли.
Век наш, ошалевший, грубый, вздорный,
Всё кричит, чтоб мы его простили.

24 августа 2023г.


Рецензии