Снег, что ордою налетел

          Сашеньке Величанскому

Снег, что ордою налетел, -
В своей работе преуспел.

Над белым белое едва ли
Заметно. Мы не опоздали,

Но и до цели не дошли,
И глав последних не прочли.

Живём под снежным одеялом
В краю, от крови алым-алым.

24 августа 2023г.


Рецензии