Постскриптум и письмо

Постскриптум и письмо

Я дописал постскриптум,
связало мысль и слог.
Письмо в конверт закрыто,
законченностью строк.

Отрезать пуповину,
поставить точку всласть.
Неси теперь машина
хоть в бездну, прочь от нас.

Послание в бутылке,
прочтут... скорее нет.
Слова звучали пылкие
есть рифмы, мысли свет.

Но вот лет через десять,
на отмели у скал,
мое письмо размесит
как будто не писал.

В пустую путь вершило,
пунктиром, ход во мгле.
Но что, какая сила
писать велела мне?
5.9.23.


Рецензии