За мечтой

Что не получается,
- Ждёт тебя вдали.
Мудрого терпения,
В гОрсти собери.

И шагай уверенно,
Ярок, звёздный свет.
Смелости восторженной,
Дай себе обет!

За мечтой пленительной,
До конца иди.
Как к дитю родимому,
Руки протяни...

Верой, сквозь ненастье,
Путь свой освяти.
И коснёшься счастья,
На краю земли...


Рецензии