Лошадь радуется жизни

Дождик весело пролился,
Чтобы мир водой омылся,
Чтобы грязи меньше стало.
Солнце снова засияло.

Осень где-то на подходе,
Но ещё не холод, вроде.
Ещё мало жёлтых листьев.
Лошадь радуется жизни. (2023г.)


Рецензии