Красота из льда

Разве можно ненавидеть?
Легко!
Невозможно полюбить
Глубоко?
Все иллюзии, ошибка
И дым.
Некогда ты не был
Только моим.
Я оставлю тебе
Прошлую ту,
Пусть заполнит
Темноту, пустоту
Светлый образ,
Голубая мечта,
А опять меня манит
Высота.
Улетаю я на крыльях
Надежды,
Пусть обидно,
Пусть не будет
Как прежде.
Обновленная
В кристаллах из льда
Засияет не любовь,
Красота.


Рецензии