Магазин с нАвинками

(Ко Дню грамотности)

В один мАгазин пАступили нАвинки.
- В какой магазин? - я спросила у Зинки.
-Наверно, одежды,- там новые платья!
Но только одно не могла вот узнать я.
Иду в магазин я, а платьев там нет.
Куда они делись? Раскройте секрет!
Эх! Платьев там нет, не могли поступить!
Да где же они? Так, смогли их забыть.
Но всё очень просто - слова не учили.
НАвинки же в тот магазин пАступили!
Слова бы отнюдь не нуждались в починке
Так: "В наш магазин поступили новинки!"


Рецензии