Любовь вампира. Тьма

В объятьях древней темноты
Во мне проснется жажда.
К тебе лечу, уж дремлешь ты
Я поцелую дважды

Уста твои. Они сладчайшие на вкус.
Красна течет по ним уж кровь.
Ты тихо стонешь, я - смеюсь.
Так вот вампирская любовь!

Ты тихо шепчешь: «Отпусти,
Не тронь меня, помилуй!»
Но в сердце жалость не найти,
Виновен ты, мой Милый!

Я черту душу продала,
Чтоб быть тебе по нраву,
Но стать любимой не смогла,
Разбил ты мою славу.

Теперь себя вини, мой Сладкий,
Что отказал красе младой.
Шаг до вампира — очень шаткий,
Теперь навек ты будешь мой!


Рецензии
Ох, какие строки!
Тугие и яркие!
Очень понравились.

Вестр   16.09.2023 13:19     Заявить о нарушении
Мой подростковый стих)
Темные Вампиры - они такие)))
С благодарностью и теплом, Анастасия

Анастасия Сафрон   16.09.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.