Обыкновенный, не судьба?

Обыкновенный, не судьба?..
Не разберёшься иногда,
Но жизнь такая - не поймёшь
А сразу и не разберешь.

Кто есть судьба, а кто и нет…,
Не принесёт тебе кто бед,
Любить кто будет лишь тебя
И не разлюбит никогда?

Но это надобно беречь
И не искать ненужных встреч,
Ведь счастье можно потерять,
Оно уйдёт и не догнать.

Пройти потом придётся вам
И по лесам и по горам,
Моря и реки переплыть,
Но счастье так и не добыть.

Оно ведь призрачно всегда
И не догонишь иногда,
Но коли есть, то уж держи,
Пусть нелегко,  не упусти...


Рецензии