Раствор реальности

Все глупости от суеты.
Малиновым окрашены балконы,
Плывут и искажаются
в стеклянной остановке
трамвайные черты.

А рядом в параллельном сумраке слепой
общелкивает землю тростью —
незримые замучили мечты..

Я в схожести сей нахожу,
что всё едино,
и в пасти сжатый у собаки поводок
мне намекает так невинно,
что я вливаюсь в этот натюрморт.


Рецензии