Я верю в сказки

Я маленькая девочка.
Я верю, я верю в сказки.
Везу на верёвочке за собой салазки.
Эх! С горки качусь с напевами!

Добро шлю припевами.
Весело смеюсь, задорно, лихо!
Счастье рядом со мной идёт тихо.

Я маленькая девочка.
Я верю, я верю в сказки.
04.09.2023. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии